優利國際科技股份有限公司 Unixan International Technology Co.,Ltd.

ENGLISH

正體中文

首頁 > 關於優利國際 > 經營理念
關於優利國際

idea經營理念

優利國際科技股份有限公司的創始是在時代趨勢下,整合自動化控制(Automatic)、系統整合(S.I);並於2003年公司成立開始,在業務上有了突破與成果。為延續以系統整合為主的營運方向,人力資源的有效運用、以客戶為尊的合作理念,是維持長久經營的最高指導原則。我們不僅提供軟、硬體的銷售,亦協助客戶創造更佳的營運績效-其中更以Total Solution網路及資安為提供服務之重心。

我們以提升用戶營運績效為服務主軸。多年來更全心致力於政府機關系統的整合、資訊安全的服務及自動控制的運用,並獲得相當好的成效。優利國際亦獲得以下合作客戶的肯定:交通部民用航空局、交通部高速公路局北區工程處、高雄師範大學-圖書館中心、台北市立圖書館、中山科學研究院-資訊通信所、中山科學研究院-電子所、中山科學研究院-系統模擬中心、國家圖書館、智慧財產局、臺灣大學醫學院、左營海軍司令部、國家安全局。

過去多年來,優利國際在資源應用、市場定位及公司形象等方面都大有進步。其中有賴於以下幾點:

  1. 團隊素質:
  2. 優異的人力資源及培訓計畫,代表我們擁有優秀的人才(具有快速吸收最新科技的能力)。更重要的是,優利國際具備優秀的團隊執行能力,能將最新科技適當的規劃並且運用於客戶端,並達到最佳執行效果。

  3. 營運模式:
  4. 自營運型態轉換為服務平台的模式後,優利國際充分地表現出以服務為主軸的企業文化。將資訊產業”冰冷”的科技產品,轉化為生活上不可或缺的便利品;將單筆交易的型態,改為長期服務的模式;將固定規格的產品提供,轉為客製化需求的服務;將單純的設備提供者,提升為資訊服務規劃導入者。這不僅突顯出優利國際對服務的重視,同時也代表我們對用戶的承諾。對我們來說,最重要的是確保服務的提供與用戶投資。

  5. 產品投入:
  6. 為更快速有效地協助客戶,我們的工程團隊會先多方面地研究產品以便掌握專業技術精華,並全力投入運用面的加值與應用。研究重點不局限於產品本身,而是將產品與應用流程合而為一,產出迎合組織營運與生產獲利的”系統”。唯有合適組織流程的系統才是企業(單位)凌駕於同業的利器。相同的設備品牌與服務廠商,並不代表相等的成效;而是應該著重於差異性、創新性的營運模式。而為達到此一目標,就需要一組能真正掌握技術核心的團隊所提供的客製化”系統”。

優利國際本著提升用戶營運績效、以服務為主軸的企業文化,為用戶思量最佳系統化的資訊架構、並提供具創新與效能的資訊方案。即使這是一條艱難且需要高度耐心的路,但得到這些用戶的肯定及期許即是最欣慰的報酬。

arrow-upTOP